Почему в России не верят либералам


График смертей от алкоголизма, убийств и самоубийств в Российской Федерации с 1990 года по 2017 год. С 2003 года постоянное и неуклонное снижение. И уже этого достаточно, чтобы понять, почему общество в России упорно не верит либеральным завываниям о том, что при Путине в России "все плохо и становится все хуже". Хуже было тогда, когда либералы были при власти - тогда люди в России спивались и вымирали. Совсем плохо было.

лапа

Интернацисты распоясались

Чем больше до граждан территории и начинает доходить простая истина, что Россия не придёт и им всё, что они натворили, придётся разгребать самим же, тем громче истерики провокаторов всех сортов. К примеру, и в том, что в Киеве больше нет русских школ, тоже виноваты "русские фашисты". Пара интернацистов - провокатор из Киева и его подельник аноним с IP 93.100.165.179 - уже нашли виновных и собрались всех "давить" и "уничтожать" (бардака и крови на территории Руины им, видимо, мало):

Collapse )

В общем, как и предполагалось, отвечать за свои поступки, действие и бездействие они не собираются и все свои усилия бросят на поиск виноватых. А любой, кто будет напоминать украинцам о преступлениях украинства, автоматически становится виновным в "разжигании ненависти" и "разделении братских народов"

Камрад hitryi_plan, например, уже составил краткий список тем, которые ни в коем случае нельзя "теребить" ((С), Юра из Сум).

==
Не надо было трогать Крым, братья расстроились и озлобились. А это очень плохо для России!
Не надо вспоминать про фашиков, братикам это неприятно и они злятся. А этого и добиваются враги России!
Не надо оспаривать голодомор или приравнивать его к голоду в других частях СССР, братушки из-за этого свирепеют. А это сеет вражду и ненависть между нашими народами!
Не надо выступать против украинизации, брацкий народ из-за этого огорчается и ожесточается. А это лишает Россию её миссионерской славянской миссии!
Не надо называть русских князей Руси русскими, братцы из-за этого разочаровываются и гневаются. А это наносит вред всему русскому миру!

==

Список, конечно, не полный и он будет пополняться. Вот прямо сейчас:

Не надо напоминать о том, что в Киеве нет ни одной русской школы, а кто напомнит, тот фашист, болезнь и их надо уничтожать.

Fedora, black

Заметки на полях про американские "финансовые джавелины"



Я с удовольствием читаю очередную паникерскую "аналитику" про то как американские санкции против российских государственных облигаций (ОФЗ) уничтожат Россию, обвалят рубль и вообще будет ужас-ужас прямо перед выборами Путина. А украинским аналитикам, которые придумали термин "финансовые джавелины" вообще можно поставить твердую 5+ за креатив и 2- по финансам.

Есть несколько причин, по которым американские санкции, направленные против ОФЗ, не сработают в качестве инструмента атаки на российскую экономику:

Collapse )