Svidomicus vulgaris

Оригинал взят у andreyvadjra в Svidomicus vulgaris



Среди нас полно людей, которые уверены, что жизнь с одной ногой лучше, чем жизнь с двумя. Никогда бы в это не поверил, если бы долгие годы не наблюдал подобных индивидов в реальной действительности. Они спокойно, и даже радостно, превращают своё существование в ад, а потом «пышаются» тем, что живут в этом аду. При этом объяснить для чего они пилят себе ноги, убиваются об стену и загоняют себя и других в ад, эти загадочные существа не могут. Я их классифицировал как svidomicus vulgaris. Их главный психологический признак – героический идиотизм.


Collapse )


О вкусных и полезных украинских продуктах

Оригинал взят у 667bdr в О вкусных и полезных украинских продуктах

Производители не стесняются добавлять различные добавки в свои изделия. Украинцы съедают почти 300 тысяч тонн колбасных изделий в год. Это в шесть раз больше, чем вес всех украинских танков на вооружении в армии и в почти десять раз тяжелее Эйфелевой башни.

Сообщается, что журналистка программы «Территория обмана» устроилась практиканткой пищевого техникума и прокралась в мясной цех «Истинная Баварщина», где производят колбасы. Работник цеха рассказал, что их фирма использует, например, обычную свиную кожу, которую перебивают в эмульсию, которая впоследствии идет в качестве мяса. Кроме того, кожу животных и внутренности кладут в колбасу по технологии, которую сами же производители и придумывают — на такой колбасе будут стоять буквы «ТУ».

Collapse )

Почему украинцы - не русские

Оригинал взят у arguendi в Почему украинцы - не русские
В последнее время мне тяжело дается украинская тематика. Раньше зайдешь в фейсбук и за полчаса пост настругаешь, а сейчас не идет что-то. Видать, пресытился я идиотами.

Однако зашел тут к Боруху нашему Филатову и аж слезы из глаз. Настолько всё показательно и очевидно, что даже поразительно. На эту тему я уже писал - на тему выдающегося украинского чванства и хвастовства, давно уже ставшими национальными чертами характера. И в качестве наглядного примера приводил именно Борюсика. Но уж очень богатый материал для исследования. Неисчерпаемая кладезь для психологов, психиатров и этнографов.

Итак. Борюсик, будучи мэром, усиленно делает вид, что пытается превратить Днепропетровск в красивый цивилизованный город. И воюет с нелегальной торговлей и рекламой:



Collapse )


Куда ломается Восточная Европа, когда разорит ЕС?

Оригинал взят у seva_riga в Куда ломается Восточная Европа, когда разорит ЕС?
Между Россией и Германией с севера на юг протянулась волшебная земля. Всё волшебство её заключается в страшном, коварном парадоксе - кто бы эту землю не захватывал и не пытался ею владеть, он обязательно начинал слабеть, и в конце концов исчезал с политической карты мира. Вот эти замечательные и кем-то сильно проклятые зѐмли - Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Словения Венгрия, Болгария, Румыния, Хорватия. Прошу любить и жаловать.

Collapse )